Производство винтовых свай и строительство фундаментов
Адрес:
Россия, Калужская обл, Малоярославецкий р-н, с.Головтеево, ул.Придорожная, д.3
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Главная \ Статьи \ Винтовые сваи - их типы и виды

Статьи

Сваи под сетку-рабицу

Наилучшим вариантом под забор, возводимый из сетки-рабицы, является винтовая свая диаметром 57 миллиметров и длиной 4000 миллиметров. Данная металлическая труба с лопастями выдерживает нагрузку до 800 кг. Опора ввинчивается в грунт ровно до половины своей длины.

Работа проводится без специальной техники в течение 10-15 минут. Столб простоит в земле не менее ста лет независимо от вида грунта. Высокая влажность, связанная с весенним таянием снегов, никакого влияния на подобные сваи не оказывают.

Данные винтовые сваи также успешно применяются при возведения легких строений — пергол, беседок, сараев, навесов и других подобных конструкций в загородных домах.

Сваи под глухой забор

Для возведения глухого забора требуются сваи диаметром 76 миллиметров. Воздушные массы, воздействуя на подобную ограду, образуют эффект парусности. Для противостояния ветру необходима более серьезная основа, способная выдержать до трех тонн.

По длине и весу сваи диаметром 76 миллиметров практически не отличаются от предыдущих. Также быстро и легко ввинчиваются в грунт. Данные опоры идеально подходят для возведения глухих и надежных заборов из профнастила, штакетника и других материалов.

Также подобные сваи используются для устройства верхней части фундамента небольших по размеру и легких по весу строений, и в качестве опорных точек для заливки ленточного фундамента у более серьезных сооружений.

Благодаря своим техническим характеристикам, высокой прочности и приемлемой стоимости данный вид свай пользуется наибольшей популярностью среди строителей.

Сваи для деревянных домов

Для строительства современных прочных дачных домиков применяются винтовые сваи диаметром до 100 миллиметров. Также они успешно используются для устройства капитальных беседок, бань, пирсов, причалов и прочих строений.

При нагрузке от четырех до шести тонн используется сваи диаметром 89 миллиметров. Данные опоры подходят для таких капитальных сооружений, как летние кухни, гаражи, просторные террасы и большие беседки. Используются для усиления фундамента в критических точках — в местах соприкосновения дома с террасой, под камином в других.

Винтовые сваи диаметром до 100 миллиметров применяют в качестве основы для монтажа верхней части фундамента — ростверка, для заливки ленточного фундамента. Данные сваи также заглубляются в грунт на два метра. На их установку требуется от 15 до 30 минут.

При точечной нагрузке от пяти до девяти тонн, для капитальных домов, возводимых из бревен и бруса среднего веса, а также из деревянных щитов принято использовать винтовые сваи диаметром 108 миллиметров.

С помощью данных опор можно прочно установить строение на любых грунтах, в том числе на торфяных и даже на болотах. Установленных на винтовых сваях диаметром 108 миллиметров дом способен выдержать любые ветровые нагрузки, природные катаклизмы и весеннее пучение грунта.

Винтовые сваи для каменного дома

Самыми прочными и устойчивыми в любых грунтах винтовыми сваями считаются трубы, диаметр которых составляет 133 миллиметров. Одна подобная опора способна выдержать груз от 9 до 14 тонн.

Данные опоры успешно применяются при строительстве многокомнатного дома, возводимого из кирпича, газобетона или монолита. Десять винтовых свай диаметром 133 миллиметров выдерживают нагрузке до 140 тонн. Установка одной такой сваи занимает от 20 до 30 минут.

Как показывает многолетняя практика, основа из винтовых свай, так называемое свайное поле, успешно заменяет бетонную заливку первого этажа. Подбирая различные по размеру опоры, можно точно рассчитать несущую способность конструкции. Использование винтовых свай поможет оптимально распределить вес сооружения и значительно снизить материальные затраты.

Винтовые сваи от нашей компании

Винтовые сваи, производимые нашей компанией, отличаются высоким качеством, прочностью, отвечают всем необходимым стандартам качества. Подходят для строительства заборов, легких и капитальных строений, возведения фундамента и его реконструкции.

Опоры, изготавливаемые на нашем заводе, могут использоваться при любых грунтах, в том числе влажных и неустойчивых. Определиться с выбором диаметра винтовых свай помогут наши грамотные специалисты, знающие все тонкости строительства. Широкий выбор и приемлемая стоимость наших изделий удовлетворят запросы любых клиентов.

Акции
Бесплатная доставка при заказе от 15 свай

Бесплатная доставка по Калужской области если количество свай в заказе больше 15.

Свая 108 мм 2.5 метра под ключ по сниженной цене!

Комплект предложения:

- СВСН 108мм /300мм лопасть/ 2500мм длина/ 4мм толщина

- Оголовок 200х200

- Монтаж под ключ ( обрезка,засыпка,приварка)

Фундамент под ключ 6х6

Комплект предложения:

- Подготовка участка;

- Сваи винтовые 108/300/2500мм

- Оголовки

- Монтаж винтовых свай

Фундамент под ключ 6х9

Комплект предложения:

- Подготовка участка;

- Сваи винтовые 108/300/2500мм

- Оголовки

- Монтаж винтовых свай

Фундамент под ключ 6х8

Комплект предложения:

- Подготовка участка;

- Сваи винтовые 108/300/2500мм

- Оголовки

- Монтаж винтовых свай

Фундамент под ключ 9х9

Комплект предложения:

- Подготовка участка;

- Сваи винтовые 108/300/2500мм

- Оголовки

- Монтаж винтовых свай

Оставить заявку

Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(910) 592 9212

Адрес:
Россия, Калужская область, Малоярославский район, Головтеево
info@spec-teplic-komplekt.ru